بسكت البيكنك باودر الاساسية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكت البيكنك باودر الاساسية
المقادير :
2كوب طحين / ملعقة أكل بيكنك باودر / ثلاثة ارباع كوب حليب / 4 ملعقة أكل دهن / ملعقة كوب ملح .
طريقة العمل :
1- ينخل الطحين والبيكنك باودر معاً مرتين .
2- يضاف الدهن الى الطحين ويفرك باليد حتى يختلط .
3- يضاف الحليب تدريجيا بحيث يكفي لتكوين عجينة لينة تعجن باليد .
4- توضع العجينة على لوحة خشبية مرشوشة بالطحين وتعجن مخفة لمدة نصف دقيقة ثم تفتح بالشوبك بثخن سم ثم تقطع .
5- توضع القطع في صينة مدهونة مع ترك مسافة انج واحد بين الاخر .
6- تشوى في فرن حار لمدة 15-20 دقيقة .
7- ثم يترك حتى يبرد ومن ثم يقدم مع الشاي او اي شرابت .
مع الف عافية
2كوب طحين / ملعقة أكل بيكنك باودر / ثلاثة ارباع كوب حليب / 4 ملعقة أكل دهن / ملعقة كوب ملح .
طريقة العمل :
1- ينخل الطحين والبيكنك باودر معاً مرتين .
2- يضاف الدهن الى الطحين ويفرك باليد حتى يختلط .
3- يضاف الحليب تدريجيا بحيث يكفي لتكوين عجينة لينة تعجن باليد .
4- توضع العجينة على لوحة خشبية مرشوشة بالطحين وتعجن مخفة لمدة نصف دقيقة ثم تفتح بالشوبك بثخن سم ثم تقطع .
5- توضع القطع في صينة مدهونة مع ترك مسافة انج واحد بين الاخر .
6- تشوى في فرن حار لمدة 15-20 دقيقة .
7- ثم يترك حتى يبرد ومن ثم يقدم مع الشاي او اي شرابت .
مع الف عافية
شرووق الشمس- مشرفة لهيب للفرح والمرح
- عدد الرسائل : 32
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 05/04/2008
رد: بسكت البيكنك باودر الاساسية
مشكوووووووووووووووووورة شرووق الشمس على الشرح
خالد الهيب- المشرف العام
- عدد الرسائل : 104
العمر : 51
تاريخ التسجيل : 05/04/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى